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You won't beat
this coverage.

Get a sober ride.

The best defense against a DWI is not getting one.

Here's the Law

In Texas, a person may be arrested and
charged with Driving While Intoxicated
(DWI) with a .08 BAC (blood or breath
alcohol concentration), or at any

level if their ability to drive has been
impaired due to alcohol or other
drugs. It is illegal to drive with an open
alcohol container (fines up to $500).

Penalties for First DWI Offense
+ Up to a $2,000 fine
» 72 hours to 6 months in jail
» Loss of a driver's license for
up to a year

PENALTIES INCREASE WITH EACH
DWI CONVICTION.

HB 393 Law

How to Avoid a DWI

+ Designate a sober driver before
you start drinking.

+ Use a rideshare service or call a
sober friend or family member.

+ Spend the night where you are.

NEVER GET BEHIND THE WHEEL IF
YOU'VE BEEN DRINKING.

DWI with a Child Passenger

+ You will be charged with child
endangerment with a child under
15 years old.

+ You will be additionally fined
up to $10,000.

* You could be jailed for up to 2 years.

* You will lose your driver’s license
for another 180 days.

If someone convicted of intoxication manslaughter Kills a parent with young
children, they are required to pay child support until the children are 18 years old.

DRIVE SOBER. NO REGRETS.
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No hay mejor

cobertura.

Usa transporte sobrio.

LA MEJOR DEFENSA CONTRA Como evitar un DWI

UN DWI ES QUE NO TE DEN UNO. - Designa a un conductor sobrio
antes de comenzar a tomar.

» Usa un servicio de transporte
compartido o llama a un amigo o
familiar sobrio para que te lleve a casa.

+ Pasa la noche donde estés.

Esta es la ley

En Texas, una persona puede ser
arrestada y acusada de manejar en
estado de ebriedad (DWI) con .08 de
concentracién de alcohol en la sangre

o aliento (BAC), o con cualquier nivel si NUNCA TE PONGAS DETRAS DEL

su incapacidad para manejar se debe al VOLANTE SI HAS ESTADO TOMANDO.
alcohol u otras drogas. Es ilegal manejar .

con un recipiente de alcohol abierto DWI con un pasajero

(multas de hasta $500). menor de edad

+ Serds acusado de poner en
peligro a un menor si manejas con
pasajeros menores de 15 afios.
« Ademds, tendrds que pagar una
multa de hasta $10,000.
» Podrias ir a la carcel por
hasta 2 afios.
LAS PENALIDADES AUMENTAN CON + Perderds tu licencia de conducir por
CADA CONDENA DE DWI. otro periodo de 180 dias.

Penalidades por la
primera ofensa de DWI
+ Una multa de hasta $2,000
+ 72 horas a seis meses en la cdrcel
+ Pérdida de la licencia de conducir
por hasta un afio

Proyecto de ley HB 393

Si alguien condenado por homicidio involuntario por intoxicacién mata al padre o a la
madre de un nifio pequefio, estd obligado a pagar manutencién de menores hasta que
el nifio cumpla 18 afios.

NO TE ARREPIENTAS. MANEJA SOBRIO. | ¢
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